Selamat datang di suaraguru.com!! | Anda belum login, silahkan login terlebih dahulu

Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

oleh: Gandi Adi N | dilihat: 54211 | komentar: 53
Belok Designs

#1

Gandi Adi N
Developer

Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI



Bagi yang belum lulus SBMPTN, atau yg punya adik, sodara, kenalan, kerabat, dan sebagainya jangan sedih, mungkin informasi ini bisa sedikit membantu ☺

Akademi Metrologi dan Instrumentasi (Akmet) Kementerian Perdagangan RI membuka kesempatan bagi putra-putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan program Diploma III spesialisasi Metrologi dan Instrumentasi Tahun Ajaran 2016/2017 dengan mendapatkan beasiswa pendidikan. Tahun ini Akmet membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru untuk pertama kalinya. Di tahun pertamanya Akmet menyediakan beasiswa untuk sekitar 300 mahasiswa baru. Beasiswa ini meliputi tidak adanya UKT, dan gratis  selama 3 tahun kuliah. Barangkali Anda berminat, atau memiliki adik kelas, saudara, kerabat yg belum berkuliah, tidak ada salahnya Anda membagikan informasi ini. Lumayan lho, dapat beasiswa 3 tahun penuh dan inshaAllah bisa langsung diambil pihak metrologi legal kalau sudah lulus.

Lulusan program ini dapat berkarir sebagai pejabat fungsional penera di lingkungan Kementerian Perdagangan atau Dinas Kabupaten/Kota yang membidangi unit Metrologi di seluruh Indonesia, serta memiliki kesempatan berkarir di industri yang berkaitan dengan bidang keteknikan (engineer).

Pendaftaran seleksi calon mahasiswa baru tahun 2016 dibuka mulai tanggal 13 Juni – 22 Juli 2016 secara online melalui website akmet.kemendag.go.id

Segala hal yang berkaitan dengan informasi mengenai seleksi penerimaan mahasiswa baru Akademi Metrologi dan Instrumentasi Tahun 2016/2017 dapat diakses melalui website akmet.kemendag.go.id atau melalui email akmet@kemendag.go.id

CATATAN PENTING:
- Perhatikan batas waktu pendaftaran.
- Pendaftaran hanya dapat dilakukan melalui website resmi Akmet.
- Informasi ini akan terus diupdate, jadi perhatikan baik-baik postingan kami pada di komentar-komentar di bawah ini.

So, Anda berminat?
Silahkan bantu share, barangkali ada yang membutuhkan. 

Note:
Pendaftaran telah ditutup.
Pengumuman tes bisa di download 
disini

Baca juga:

Last edited by Gandi Adi N (30 May 0:46)

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#2

ELUAHA LAHAGU
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

selamat pagi saya ELUAHA LAHAGU dari :
DESA              : HILIMBOWO
KECAMATAN  : MANDREHE UTARA
KABUPATEN   : NIAS BARAT
PROVISI          : SUMATERA UTARA
TELAH MENERIMA INFORMASI DARI KAMPUS AKMET TENTANGN BEASISWA AKMET (AKADEMI METROLOGI DAN INSTRUMENTASI ) KEMENDAG RI. TRIMAKASIH SEBELUMNYA ATAS INFORMASI DARI KAMPUS AKMET MELALUI INFORMASI INI KAMI SEKELUARGA BERTERIMAKASIH BANYAK DIMANA ADA PELUANG UNTUK ADIK KAMI YANG LULUSAN TAHUN 2016 DARI SMK NEGERI 1 MANDREHE UTARA. KAMI SANGAT MENGHARAPKAN RESPON ATAU BALASAN DARI KAMPUS AKMET TRIMAKASIH BANYAK.

KAMI BIASA DIHUB. MELALUI NO. -
EMAIL : -

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#3

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Info lengkapnya bisa diakses di: akmet.kemendag.go.id

atau Bapak bisa menghubungi alamat email ini untuk  panduan lebih lanjut: akmet@kemendag.go.id

Semoga info ini dapat membantu,

Last edited by Gandi Adi N (10 Jul 15:31)

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#4

asri wulandari
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

saya sudah mendengar berita beasiswa dari akmet. saya asri wulandari lulusan dari MAN Buntet pesantren cirebon tahun 2016 berminat. no hp : -

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#5

Suaraguru
Admin

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Selamat sore Asri,

Untuk melakukan pendaftaran beasiswa akmet Anda bisa langsung mengunjungi web resmi akmet.kemendag.go.id dan ikuti petunjuk pendaftaran yg disediakan, atau jika ada pertanyaan lebih lanjut terkait beasiswa akmet Anda dapat menghubungi email resmi akmet akmet@kemendag.go.id

Untuk keamanan dan menghindari penipuan, tolong jangan cantumkan no pribadi di dalam komentar. Selain itu juga perlu dipahami bahwa beasiswa ini sama sekali tidak dupungut biaya (GRATIS). Jadi silahkan ikuti petunjuk yg ada pada web resmi akmet.

Terimakasih

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#6

Rizky Arief
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Untuk kuliah dan seleksi nya dilakukan Dimana ? Pusat atau bisakah di daerah?? Terima kasih

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#7

INDAH FITRI YULIASTUTI
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

saya coba daftar ko suruh ngulang terus yah

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#8

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Rizky Arief wrote:

Untuk kuliah dan seleksi nya dilakukan Dimana ? Pusat atau bisakah di daerah?? Terima kasih

Hi rizky,
Untuk panduan teknis silahkan menghubungi kontak resmi akmet
Alamat : Jalan Daeng M. Ardiwinata km 3,4 Cihanjuang Bandung 40559
Telepon/Fax : 022 – 6611053, 6611054, 6610863, 6610939
Email : akmet@kemendag.go.id

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#9

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

INDAH FITRI YULIASTUTI wrote:

saya coba daftar ko suruh ngulang terus yah

Bisa di screenshot tampilannya? 
Untuk bantuan teknis saya sarankan langsung menghubungi kontak resmi akmet
Alamat : Jalan Daeng M. Ardiwinata km 3,4 Cihanjuang Bandung 40559
Telepon/Fax : 022 – 6611053, 6611054, 6610863, 6610939
Email : akmet@kemendag.go.id

Last edited by Gandi Adi N (16 Jul 12:54)

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#10

Rama Pratama N
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Kalo anak IPS bisa masuk AKMET ?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#11

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Rama Pratama N wrote:

Kalo anak IPS bisa masuk AKMET ?

Hi Rama,
silahkan baca persyaratannya disini:
Persyaratan Beasiswa Akmet

Last edited by Gandi Adi N (17 Jul 19:23)

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#12

WAHYU NUR MUSLICHA
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

beasiswanya itu cuma beasiswa pendidikan atau biaya hidup juga

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#13

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

WAHYU NUR MUSLICHA wrote:

beasiswanya itu cuma beasiswa pendidikan atau biaya hidup juga

Hi Wahyu,
Beasiswa ini hanya mengkover biaya pendidikan selama study D3 di akmet (3 tahun).

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#14

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Saya kan lulusan SMK, jadi ijazah nya belum turun, sedangkan di persyaratan nya di wajibkan untuk mengupload ijazah depan dan belakang. Gimana solusi nya ?? Terima kasih..

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#15

Ahmad Jayadi
Moderator

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

hilmawan ardiansyah wrote:

Saya kan lulusan SMK, jadi ijazah nya belum turun, sedangkan di persyaratan nya di wajibkan untuk mengupload ijazah depan dan belakang. Gimana solusi nya ?? Terima kasih..

Biasanya bisa menggunakan SKHUN sementara, tapi untuk lebih amannya lebih baik hubungi email resmi akmet dulu untuk memperoleh jawaban pastinya.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#16

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Silahkan kontak email akmet@kemendag.go.id

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#17

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Gandi Adi N wrote:

Silahkan kontak email akmet@kemendag.go.id

Koo lama di bales nya ya ?? 
Saya juga ingin menanyakan soal nilai UN fisika, di SMK yang di UN kan hanya MTK,indonesia,inggris,dan kejuruan. Jadi buat masukin nilai fisika nya gimana ?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#18

Fitria Woro
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Untuk pertanyaan ke email resmi akmet biasanya dibalas pada jam-jam kerja. Karena adminnya jg standby hanya di jam kerja reguler.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#19

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

hilmawan ardiansyah wrote:
Gandi Adi N wrote:

Silahkan kontak email akmet@kemendag.go.id

Koo lama di bales nya ya ?? 
Saya juga ingin menanyakan soal nilai UN fisika, di SMK yang di UN kan hanya MTK,indonesia,inggris,dan kejuruan. Jadi buat masukin nilai fisika nya gimana ?

Hi hilmawan, Akmet biasanya membalas di jam kerja, jika memang mendesak kamu bisa mencoba menghubungi melalui Telepon/Fax : 022 – 6611053, 6611054, 6610863, 6610939

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#20

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Fitria Woro wrote:

Untuk pertanyaan ke email resmi akmet biasanya dibalas pada jam-jam kerja. Karena adminnya jg standby hanya di jam kerja reguler.

saya juga ngirim nya tadi pagi mba, sampai sekarang belum ada balasan, kan ini sudah termasuk jam kerja ya ? 

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#21

Fitria Woro
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

silahkan bersabar, atau kamu bisa langsung menghubungi via telepon di nomer yg tersedia.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#22

bachrul ulummudin
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Tempatnya dimana

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#23

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Akmet KEMENDAG RI
Alamat : Jalan Daeng M. Ardiwinata km 3,4 Cihanjuang Bandung 40559

Telepon/Fax : 022 – 6611053, 6611054, 6610863, 6610939
Email : akmet@kemendag.go.id

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#24

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Sampe sekarang belom di bales juga -_-

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#25

Suaraguru
Admin

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Hi hilmawan,
Saran kami hubungi langsung melalui line telepon. Apa mungkin gaya bahasa yang kamu gunakan sebelumnya kurang sopan? setahu kami biasanya pesan langsung direspon dengan baik.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#26

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Assalamualaikum wr.wb

Bapak/ibu saya ingin mengajukan pertanyaan terkait berkas yang harus di kirim untuk mendaftar di AKMET.
saya lulusan SMK tahun 2016, namun sampai sekarang ijazah belum juga di bagikan, sedangkan persyaratan harus mengupload ijazah depan dan belakang. Saya minta bimbingan nya kepada bapak/ibu selaku panitia pengurus.
Terima kasih atas perhatian nya..
Assalamualaikum wr.wb

Kata -kata saya seperti itu, Bila ada kata-kata yang kurang sopan mohon beri tahu

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#27

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Sudah baik sepertinya, coba dikirim ulang dan silahkan coba juga untuk menghubungi nomer telepon yang tersedia.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#28

Lala
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Min untuk angkatan 2015. Nilai ijazah harus >75 itu nilai un atau nilai sekolah atau nilai akhir?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#29

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Lala wrote:

Min untuk angkatan 2015. Nilai ijazah harus >75 itu nilai un atau nilai sekolah atau nilai akhir?

Hi lala,
Nilai Matematika, Fisika, & Bahasa Inggris yang tertera di Ijazah tidak boleh kurang dari 75, dan rata-rata keseluruhan nilai yang ada di ijazah harus lebih dari 75.

Last edited by Gandi Adi N (21 Jul 15:49)

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#30

Nur Aisyah Dwi Lestari
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Min ini kok daftarnya susah diulang-ulang terus ? Mohon bantuan nya min ... terima kasih

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#31

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Nur Aisyah Dwi Lestari wrote:

Min ini kok daftarnya susah diulang-ulang terus ? Mohon bantuan nya min ... terima kasih

Hi Nur,
Kemungkinan server nya overload karena terlalu banyak yang mengakses diwaktu yang bersamaan. Hal ini biasa terjadi di hari-hari terakhir pendaftaran.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#32

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Min, kalo nilai un nya ga ada fisika nya gimana ?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#33

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

hilmawan ardiansyah wrote:

Min, kalo nilai un nya ga ada fisika nya gimana ?

Hi hilmawan, 
Kami tidak memiliki kapasitas untuk menjawab pertanyaan ini, tetapi yang tertulis di persyaratan mewajibkan adanya nilai fisika sekurang-kurangnya 75. Kami menyarankan untuk menghubungi panitia di line telepon untuk memperoleh jawaban pastinya.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#34

hilmawan ardiansyah
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

cara lihat hasil pengumuman lulus atau tidak nya gimana ya min ??

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#35

Ridha
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Selamat siang bapak/ibu
Kalo mau menghubungi AKMET via telpon, dapat menghubungi ke nomor telpon mana ya pak/bu?

Karena tadi pagi saya telpon sesuai nomor telpon di web resminya, yg satu  nomornya salah sambung dan yg lainnya tulalit

Mohon infonya
Terimakasih banyak 

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#36

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

  hilmawan ardiansyah wrote:

cara lihat hasil pengumuman lulus atau tidak nya gimana ya min ??

Hi hilmawan, 
pengumumannya dapat kamu download di link berikut.
Pengumuman Tes Akmet

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#37

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Ridha wrote:

Selamat siang bapak/ibu
Kalo mau menghubungi AKMET via telpon, dapat menghubungi ke nomor telpon mana ya pak/bu?

Karena tadi pagi saya telpon sesuai nomor telpon di web resminya, yg satu  nomornya salah sambung dan yg lainnya tulalit

Mohon infonya
Terimakasih banyak 

Hi Ridha,
Berikut detail alamat & kontak resmi Akmet:


Akmet KEMENDAG RI
Alamat : Jalan Daeng M. Ardiwinata km 3,4 Cihanjuang Bandung 40559
Telepon/Fax : 022 – 6611053, 6611054, 6610863, 6610939
Email : akmet@kemendag.go.id 


Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#38

Rosetika
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

assalamualaikum bapak/ibu
mohon maaf sebelumnya, saya ingin bertanya kenapa website akmetnya tidak bisa diakses dari hari kemarin?
saya ingin melihat apakah saya diterima atau tidak untuk mengikuti test tanggal 14 di Bandung. Terimakasih

Tolong dibalas segera.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#39

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Hi rosetika,

Tadi siang kami cek website akmet tidak ada masalah. Mungkin kemarin servernya sedang down.
Silahkan download pengumumannya di link berikut.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#40

Fuad
Pengunjung

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Terimakasih Pak Bu, infonya

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#41

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

smile

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#42

Suaraguru
Admin

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Persiapan untuk penerimaan mahasiswa baru, beasiswa AKMET periode angkatan 2017 smile

Rundown Pelaksanaan PSB AKMET KEMENDAG tahun 2017:

  • Pendaftaran 29 Mei - 23 Juni 2017 di web akmet.kemendag.go.id

  • Seleksi Administrasi 3 Juli - 6 Juli 2017

  • Pengumuman Seleksi administrasi 7 Juli - 14 Juli 2017

  • Verifikasi Dokumen 15 Juli 2017

  • Ujian Tertulis 16 Juli 2017

  • Pengumuman Hasil Ujian Tertulis 25 Juli - 1 September 2017

Pengumuman resmi dapat didownload disini

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#43

Amalianastiti
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Untuk smk apa bisa mengikuti beasiswa akmet?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#44

Amalianastiti
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Setelah daftar, apa yang dilakukan selanjutnya untuk menjadi peserta?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#45

Tri Wulandari
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Yang benar pendaftaran onlinenya berakhir kapan ya min, diweb resmi kok 23juni? Mohon info akuratnya

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#46

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Amalianastiti wrote:

Untuk smk apa bisa mengikuti beasiswa akmet?

Hi amalia,
Salah satu persyaratan mendaftar Akmet diantaranya harus memiliki nilai FISIKA, MATEMATIKA, dan BAHASA INGGRIS minimal 75.
Untuk Persyaratan Lengkapnya bisa didownload disini 

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#47

Gandi Adi N
Developer

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Tri Wulandari wrote:

Yang benar pendaftaran onlinenya berakhir kapan ya min, diweb resmi kok 23juni? Mohon info akuratnya

Hi Tri,
Rundown PSB Akmet tahun 2017 sudah ada pada komentar sebelumnya, silahkan dibaca dengan teliti.

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#48

Virna
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Assalamualaikum
Min aku bingung gmna cara daftar nya d carari cari d google juga ga ada .mohon bantuan nya

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#49

Virna
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Daftar nya ga paham min daftar cara bikin akun nya

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#50

Rahel
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Lulusan 2015  bisa daftarkah?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#51

Suaraguru
Admin

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Rahel wrote:

Lulusan 2015  bisa daftarkah?

Informasi lengkap terkait syarat dan lainnya dapat didownload di komentar sebelumnya Rahel,

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#52

Surya_alfaro
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

min klo mau daftar udh gk bisa ya katanya butuh akun tpi batas pembuatan akunnya 23 juni kemarin 😭

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#53

Rahmadani
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

Assalamu alaikum.
sya rahmadani sya mau nanya bgai mana cara daftar di universitas akmet dan kapan terakhir pendaftarannya?

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

#54

abd.manaf latuamury
Anggota

Re: Beasiswa Akmet (Akademi Metrologi dan Instrumentasi) KEMENDAG RI

terimah kasih atsa informasinya

Login atau Daftar untuk bertanya dan berkomentar

© 2016 - 2017 Suaraguru - Teaching Community